美式新古典~從一張單椅開始 | Ruby

如果你熱愛美國影集或電影,除了手裡的爆米花、可樂,對於影劇中美式風的居家擺飾肯定不陌生,簡約線條大沙發、高墊厚背單椅、腳蹬、長毛地毯、大方咖啡桌、壁暖爐、相片牆、繡球、瓊花、毛茛等花飾、、,這些都是大家印象中熟悉的美式印象。

如要問:何為美式風?其實美式風格涵蓋廣泛,可說是最親民百搭的設計風格,除了較樸質的粗礦鄉村、自然原木,還有帶著雪茄味的爵士、濃烈色彩的狂野搖滾、、,更有六星飯店常見的精緻古典奢華的氣派,無論何種風格,設計師均可以為您量身打造,但或許您只是想做點改變,增添一隅私有空間,在不大肆改造下,替換一些單品家具,也能製造出有品味的悠閒角落。

麗居傢俱
Turow 雅痞趣味

在一個立體空間擺飾裡,家具必須從任何角度看過去都是美麗的,這張丁字沙龍椅造型優雅俏麗,寬大的座椅及舒適的包背,讓使用者被舒適柔軟的包圍,如果兩張對置,則成一個獨立交談區,湖水藍更是年度話題色彩,讓居家裝飾活躍起來。

麗居傢俱
Cole 現代古典

設計師Goodman Charlton以胡桃木框架,多層高密度泡棉包覆皮革或布料,蜿蜒圓潤的剪裁收邊,細膩優雅的椅腳,散發著高貴的新古典光芒,在任何性質的空間都能適得其所,不論使用在主人椅或閱讀椅,都能充分展現備受尊寵的氣息,是款設計師都愛用的百搭單椅。

麗居傢俱
Aaron 簡約不簡單

覺得大型沙發單椅太沉重嗎?試試這款帶著北歐風的胡桃木單椅,舒適簡約的線條,從任何角度看上去都像是藝術品,在書房、在客廳、在臥室,一盞立燈、一個原木邊几,就能打造出兼具休閒與知性的角落。

品牌資訊:麗居國際家具  代理Americanleather 

麗居傢俱

由麗居國際家具代理的品牌Americanleather,成立於1990年,秉持在美國設計、製造的品牌理念,旗下逾百種商品,皆於德州(Texas)第二大城達拉斯(Dallas)製作,並建立專屬的訂製系統(Made-to-Order),American Leather對皮革的取材、處理程序保有一絲不苟的標準,挑選合作的皮革製造商,亦為知名時尚品牌如Hermes、Prada、Marc Jacobs、Louis Vuitton的合作對象。